В сети показали, как боевики бегут от украинских военнослужащих на Донбассе.

Так, известно, что в результате удачной ответки украинских военнослужащих на Донбассе, боевики бросились наутек. Соответствующее видео обнародовал фонд "Вернись живым" в Facebook, пишет Стена.


"Вы когда-нибудь видели панику оккупантов, которые бегут от обстрела? Тогда показываем. Это - автомобиль террористов. И, собственно, сами боевики. А, если быть точными, - командир взвода и командир батальона 11-го мотострелкового полка (бывший батальон "Восток"), который воюет на Востоке против украинской армии. За несколько секунд у их машины упадет мина. И этих двух спасет только чудо. Надолго ли - это уже риторический вопрос", - говорится в подписи к кадрам.

Терористи тікають від обстрілу

Ви коли-небудь бачили паніку окупантів, які тікають від обстрілу? Тоді показуємо. Це – автівка терористів. І, власне, самі бойовики. А, якщо бути точними, – командир взводу та командир батальйону 11-го мотострілецького полку (колишній батальйон «Восток»), який воює на Сході проти української армії. За кілька секунд біля їхньої машини впаде міна. І цих двох врятує тільки диво. Чи надовго – то вже риторичне запитання. У 2014 році ми навіть не могли уявити, що будемо бачити ворога з такого ракурсу і в такій якості. Але зараз завдяки сучасним квадрокоптерам та вмінням розвідників це – звичайна практика. До того ж, такі «очі» допомагають не тільки знищувати окупантів, а й зберегти життя наших військових. Придбати коптери для українських бійців можна тут: https://clc.to/ZhJ_EQ Фонд «Повернись живим»

Posted by Повернись живим on Monday, June 24, 2019

Тем временем, наемники РФ массово бегут с Донбасса. Потери боевиков возросли в 4 раза за последнее месяцы. По словам Гиркина, оккупационные части на Донбассе испытывают серьезные проблемы с пополнением, поскольку новобранцы после первого же обстрела "разрывают контракт". В строю остаются только воевавшие с 2014-15 гг., но их становится все меньше.

Путинские оккупанты не перестают вести обстрелы по позициям ВСУ, но мощные «ответки» заставляют их в панике бежать, оставляя за собой множество раненых и убитых.

Напоминаем, 10 июля, в оккупированном Докучаевске прогремел мощный взрыв, причины которого на данный момент неизвестны.

Ранее было сообщения, что Зеленский не будет тратить деньги на военный парад, а раздаст их бойцам

Также портал Хайзер информировал о том, что житель ДНР рассказал о жизни в оккупации