Роман между Леди Гагой и Брэдли Купером перешел на новый этап. Эпатажная певица уже переехала с вещами в пент-хаус голливудского актера.

Такая информация была сообщена на портале cosmo.com.ua

Любовные отношения между парой завязались еще на сьемках фильма «Звезда родилась» и продолжаются по сей день. Недавно стало известно о том, что близкие знакомые популярной исполнительницы сообщили о том, что Гага переехала, ко своему возлюбленному:

«Нет сомнений в том, что они влюблены друг в друга. Переезд Гаги стал логичным шагом в развитии их отношений – им больше не нужно притворяться».

Скорее всего, пара заняла пент-хайс Маями, который недавно покупал Брэдли Купер.

В настоящее время звездная пара от подтверждения провокационных слухов удерживается и пытается совместное проживание как-то скрыть от докучливых папарацци.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что леди Гага находится в очень интересном положении. Остается под вопросом, кто в действительности отец будущего ребенка. Анонимный информатор отмечает, что единственный, от кого может носить ребенка Леди Гага — это Брэдли Купер. Несмотря на то, что перед началом отношений королева популярной музыки разорвала помолвку с Кристианом Карино. Это наводит мысли о том, что Карино вполне может быть отцом ребенка.

На портале Хайзер публиковался материал о том, что Ирина Шейк "отказалась" от родной дочери. После расставания актер Бредли Купер забрал двухлетнюю дочь Лею к себе. Сейчас Лея живет с отцом в Лос-Анджелесе, поскольку мама Ирина Шейк много работает и пока не может уделять дочери достаточно времени.

Добавим, что бывший муж Ани Лорак развлекается в окружении красавиц, пока мать его ребенка обустраивает свою личную жизнь. На своей странице в Инстаграм  Мурат Налчаджиоглу опубликовал фото из Уманского парка «Софиевка», на котором позирует с несколькими прелестными женщинами, мужчиной и псом.

Популярные статьи сейчас

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Показать еще