В Нью-Йорке произошло масштабное ЧП: без света осталась большая города, приостановлено движение метро.

Такая информация была сообщена новостным порталом РБК-Украина.

Чрезвычайное положение в центральных районах города произошло из-за пожара на 54-й улице и Вест-Энд-авеню. Без электричества остались одни из самых элитный районов Нью-Йорка: части центрального Манхэттена и Верхнего Вест-Сайда. 90 тысяч людей пострадали из-за поломки.  Количество погибших пока еще не оглашается.

В некоторых станциях метро приостановлено и движение поездов. Из-за того, что свет в этих районах был выключен без предупреждения, некоторые люди застряли в лифте, должны ожидать службу спасательной бригады. Известно, что без электричества остались рестораны, кафе и другие предприятия.  Власти обещают восстановить электричество уже через пару часов.

Пару месяцев назад из-за подобного сбоя в подаче электричества в Венесуэле погибло 15 человек.

Ранее Хайзер писал, что в Ровенской области дети пытались взломать сейф своего дета, но в итоге погибли. Пользуясь его отсутствием, дети решили открыть металлический сейф, который стоял в кухне. Нашедшая в нем коробка заинтересовала их, однако она являлась взрывным устройством.

Также на портале сообщалось, что в Испании пострадало 5 человек в результате забега с быками. Они получили травмы разной степени тяжести. Медики отметили, что травмы бегунам были нанесены неживотными. Двое мужчин повредили руки в результате падения, двое были контужены, а еще один травмировал грудную клетку. Все пострадавшие госпитализированы.

Напомним, что под Львовом загорелся поезд: пассажиры тушили собственноручно. Пассажиры пытались самостоятельно ликвидировать огонь, однако у них это не вышло. Об этом сообщил один из пассажиров Александр Кириленко на своей странице в Facebook.