Пугачева сделала неудачную пластику и у нее "поплыло лицо".

Примадонну в последнее время часто можно увидеть на людях. Так, на днях она появилась на публике в компании своего друга Игоря Николаева. Оказалось, что они пришли на выступление Московского театра Оперетты в Юрмале, где их и подловили журналисты, сообщает golos.ua.

Таким образом, Аллу засняли сидящую в компании композитора и пристально наблюдающую за представлением. Однако, многие отметили на этих фото само лицо дивы, вернее то, в каком оно состоянии. Соответствующие снимки были опубликованы в одной из фан-групп Пугачевой. Обвисший несимметричный подбородок примадонны напугал всю сеть.


Пугачеву фотографировали с нескольких ракурсов, при этом на всех снимках был заметен этот изъян. «То ли шея обвисла, то ли подбородок поплыл», «Мама дорогая, какой ужас», «Хирурги все клепают ее, а смысла никакого», «Алла Борисовна, у вас что-то упало», - написали юзеры в интернете.

Нужно отметить тот факт, что на кадрах, которые выставляют друзья знаменитости, она предстает совершенно в другом ракурсе. Несомненно, «приправленные» фотошопом и ретушью снимки не вызывают вопросов, но реальная картина вещей просто поражает, уверены пользователи Instagram.

Напомним, Пугачева выложила новое фото, разозлив поклонников одной странностью. Видимо у нее сломался рот.

Ранее портал писал, что российская певица Алла Пугачева, которая сейчас отдыхает с семьей в Юрмале, была замечена на выступлении Московского театра оперетты.  Фотографией с мероприятия Примадонна покорила публику в социальных сетях.

Также было сообщения, что у приемного сына Пугачевой - теперь новые родители. Кому певица отдала ребенка. Никто не знает, как бы сложилась судьба Жени, если бы не поступок Аллы.