Интернет-пользователь объединил Путина с Трампом в одно лицо.

Автор создавал ролик при помощи нескольких программ. Получилось реалистично. В Сети уже вовсю стебутся над "Трампутиным", о чем написал портал ДиалогUA. Создателем ролика оказался 3D-художник Александр Кур.

 Это он при помощи нейросетей президента США Трампа и хозяина Кремля Путина "объединил" в одного человека, сообщает "Диалог.UA". Лицо "Трампутина" достаточно реалистично меняет выражение. Чтобы этого добиться, нейросеть прошла 240 тыс. итераций на одном наборе данных. Кур взял также 26-секундный отрывок из речи Трампа, в котором лидер США говорит о жестокости Европы в адрес Штатов.

Автор подчеркнул, что данный ролик ни в коем случае не политическое заявление, а всего лишь эксперимент. Ролик тем не менее стал хитом в Сети, пользователи вовсю обстебали Путина, показав к нему реальное отношение общества.

Ранее сообщалось, что Президент РФ Владимир Путин планирует после президентских выборов в 2024 году стать премьер-министром с расширенными конституционными полномочиями.

В соответствии с Конституцией РФ текущий его президентский срок должен быть последним, который закончится в 2024 году. Хотя он и не дал публичного намека на свои намерения, помощники и советники работают над тем, чтобы позволить ему продлить свое правление.

Так, согласно плану Кремля, после следующих президентских выборов 2024 года Путин получит должность премьера, но с расширенными конституционными полномочиями.

Соответсвующие изменения в России собираются внести после парламентских выборов, которые состоятся в 2021 году. Однако, в Кремле уже опасаются, что из-за падения рейтинга партии «Единая Россия» реализация задуманной идеи может дать сбой.

Напомним, что Путин поговорил с Зеленским и стал посмешищем для всей сети.

Как сообщал наш портал, Зеленский рассказал, зачем позвонил Путину и что ему говорил.

Также мы писали, что у Зеленского рассказали, что проедет на грузовике по новому мосту и рюмку "дернет".