Известная украинская поп-певица Анна Седокова рассказала о своих страхах и реальных опасностях жизни и здоровью, которые ей приходится преодолевать

На своей странице в Инстаграм Седокова опубликовала селфи в синей футболке «Форт Боярд» - известного телешоу, где участники проходит через свои фобии и опасные испытания, чтобы добыть ключ от ящика с призом. По геолокации понятно, что съемки проходит в столице Франции.

«Страх - это то, с чем ты сталкиваешься лицом к лицу на съёмках #фортбоярд. Страх подвести команду, страх не победить, страх утонуть, упасть, быть съеденным тараканами и змеями. И там четко понимаешь, что вроде тебя и страхуют и вроде сьемки, но все равно очень страшно, а если это случится со мной. И единственный способ это преодолевать себя. Забивать на этот самый страх. И дышать. Глубоко и медленно. Дышать и действовать...», - написала она под фото.

Кроме того, девушка поделилась с фанатами мудрой притчей о страхе и его пагубном влиянии, который иногда может сгубить больше жизней, чем реальная опасность.

«Я прочла одну притчу, мне кажется, она хороша. «Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город. - Ты куда это направляешься, чума? - спросил он ее. - Иду в твой родной город, - ответила она. Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути. - Почему ты меня обманула тогда? - спросил он ее с укором. - Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч. - Я тогда сказала тебе правду, - ответила чума. - Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные - умерли от страха...» А чего боишься ты?», - спросила она у подписчиков.

Также немногим позже в комментариях к публикации Седокова высмеяла критику в свою сторону из-за пластических операций, назвав их простым макияжем.

«Почитала комменты)))) Сижу и не знаю плакать или смеяться. Интересно, а некоторые знакомы с таким словом как макияж? Похоже пора мне сделать все же видео про то как уменьшать и увеличивать не боясь страха скорой смерти от накаченных губ Видео делать?», - пошутила она.

Напомним, Седокова показала новые фото

Как писал Hyser, Седокова поразила сеть своим безвкусным образом

Также Hyser сообщал, что звезда легендарного сериала "Друзья" сильно изменился