Известная украинская ведущая Катя Осадчая, которая замужем за своим коллегой Юрием Горбуновым, пожаловалась на новые сбои в работе украинского авиаперевозчика «Международные авиалинии Украины»

Так, на своей странице в Инстаграм она рассказала, что забронировала одни места в самолете, однако в момент вылета ей пришлось с ребенком на руках самой искать свободные места в самолете, так как их сидения заняли другие люди.

«Когда летишь с ребенком, а мест нет, так как на них посадили других людей», - написала она под фото, на котором сидит в самолете с недовольным лицом.

В МАУ тут же ответили, заявили о сожалении из-за случившейся ситуации и пообещали вернуть деньги за перелет лояльному и постоянному клиенту. Однако украинцы уличили компанию в лицемерии и рассказали о сотнях таких случаев, на которые закрывают глаза.

«Екатерина, нам действительно жаль, что такая ситуация случилась с нашим лояльным и частолетающим пассажиром. Действительно, 25 июня Вами были куплены места в 5-м ряду. Однако, в связи с изменением конфигурации самолета, а именно увеличением количества рядов кабины бизнес класса. Именно поэтому система автоматически предоставила Вам места в 10-м ряду. В сложившейся ситуации, средства за предоставленную услугу возвращаются в полном объеме», - оправдались в компании уже через пару часов.

Когда моментальный ответ компании в ответ ведущей заметили украинцы, то пришли в ярость. Оказалось, что такие случаи в компании не редкость, однако Осадчая, как утверждают комментаторы, легко отделалась – некоторых клиентов просто не пускали в самолет с оплаченными билетами по причине нехватки мест, а Осадчей еще и деньги вернут за то, что она воспользовалась самолетом, но летела не в том ряду. Многих подписчиков разделяли с их родственниками и даже маленькими детьми, сажая их в разные концы самолета из-за все той же нехватки мест.

Кроме того, фанаты Осадчей жалуются, что такая ситуация обстоит только с отечественным авиаперевозчиком, все иностранцы, которые пользуются его услугами часто после этого еще долго пребывают в шоке. При этом, простым украинцам на жалобы не отвечают годами, а судебные тяжбы по таким «пустякам» длятся еще дольше.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Напомним, Осадчая показала милое фото с мировым исполнителем Мaluma

Ранее Hyser сообщал, что лидерша группы KAZKA лично обратилась к Зеленскому

Также Hyser писал, что знаменитый украинский астролог Влад Росс заявил о том, что руководству страны нужно срочно перенести столицу