Известная украинская исполнительница Алина Гросу, которая накануне неожиданно вышла замуж за своего возлюбленного Александра, ошеломила подписчиков скромным фото

Так, на своей странице в Инстаграм Гросу опубликовала фото в коричневом платке устаревшего узора на голове, позируя на фоне церковных куполов. Такой стиль непривычен для знаменитости, которая привыкла баловать своих подписчиков откровенными кадрами и клипами в стиле безбашенной девчонки и завсегдатая клубов.

Конечно, время от времени Алина обнажала душу и выпускала лирику, однако такой сдержанности и пробуждения веры от певицы никто не ждал. Фанатов она добила стандартным поздравлением с религиозным праздником Петра и Павла, которые пользователи соцсетей обычно получают от старшего поколения.

«Поздравляю всех с праздником Петра и Павла», - подписала она фото.

Поклонники тут же стали комментировать фото, восхищаясь красотой знаменитости даже в таком наряде. Некоторые из фанатов подметили, что резкая смена стиля ведения Инстаграма может быть связана с недавним замужеством поп-дивы.

«Как меняет женщину замужество...», «Праздник для всех, и тебя Алин поздравляем», «Взаимно», «Очень красивая И тебя с праздником, Алина», «Взаимно Алина, какими фильтрами пользуешься?», «Первое фото - нереальное!», «Как жаль что я не пётр и павел но зато я VOVA», «И вас с праздником Мира и добра», «Ты лучшая», «Крепкого здоровья!», «Красотка», «Очень красивая», «Я не православный», - пишут в комментариях подписчики.

Напомним, Комаров тайно женился

Как сообщал Hyser, Каменских любит засветить свое спортивное тело

Также Hyser писал, что Алина Гросу впервые показала своего жениха