Сара Джессика Паркер, несмотря на свой возраст, показала тело в купальнике. Актриса шокировала поклонников тем, как хорошо выглядит, пишет новостной портал clutch.ua.

54-летняя голливудская актриса не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз звезда сериала «Секс в большом городе» была заснята на пляже в купальнике. Сара не смотря на свой возраст имеет очень подтянутую фигуру. И внимание мужчин привлекает даже сейчас, хотя и часто упоминалось о том, что ее относят к некрасивым звездам.

После того, как в Интернете появились снимки с пляжа Сары Джессики Паркер, фанаты сразу же прокомментировали вид актрисы. В основном, комментарии были положительными и полны восхищения:

«Да дай бог Всем так выглядеть в 54», «Идеальная в любом возрасте», «Чудо женщина», «Она может себе позволить любую операцию, но для неё здоровья оказалось главнее. Прекрасно выглядит», «Какая у неё фигурка была в СБГ 😋 и сейчас она хороша», «Не думаю, что она демонстрировала её добровольно. Вездесущие папарацци», «Какая красавица! Ни грамма целлюлита», — пишут в Сети.

Добавим, что Сара замужем за актером Мэттью Бродериком. Пара воспитывает троих детей: сына Джеймса и дочек-близнецов Марион и Табиту. Девочки появились на свет от суррогатной мамы в 2009 году.

Ранее портал Хайзер писал о том, что Моника Беллуччи кардинально сменила свой имидж. Самая сексуальная брюнетка в мире снова решила стать попробовать быть блондинкой. Снимки серьезного перевоплощения появились у сети интернет.

Также на сайте сообщалось о том, что подруга Елены Кравец из "Квартал 95" вошла в набсовет "ПриватБанка". Членом наблюдательного совета, национализированного "ПриватБанка" стала бывший юрист "Укрэксимбанка" и подруга Елены Кравец из "Студии Квартал-95" Юлия Мецгер. Она вошла в набсовет по квоте президента Украины Владимира Зеленского.