Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая живет и работает в России, опровергла слухи о громком скандале на именитом фестивале

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала фото с фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, в кадре девушка предстала в блестящем оттягивающем платье с неестественно раздутыми рукавами. В Следующем фото она продемонстрировала заголовки некоторых СМИ о том, что Светлана Лобода якобы спровоцировала скандал с организаторами фестиваля.

В подписи к публикации она опровергла данную информацию, сообщив, что никаких происшествий на мероприятии не было, а подписчикам привела цитату Михаила Булгакова, посоветовав читать меньше прессы.

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было. И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» п.с. там столько разной хрени», - написала Лобода под публикацией.

Подписчики певицы возмутились такой наглой лжи и стали поддерживать Светлану на фоне шквала критики. Многие предпочли отшутиться о вздорном характере Лободы:

«Мда.. а людям ведь ещё и нравится читать эту дичь. Общество деградирует, однако», «Это платье притягивает скандалы, не заметили?», «Откуда тогда все это?», «Светлана Сергеевна, ну дайте желтой прессе чучуть хотя бы похайпить, а вы сразу все ставите на свои места», «Пусть посмотрят ваш прямой эфир вчерашний из гримерки)) вроде все было нормуль)», «Чёрный пиар тоже пиар», «Все просто привыкли, что вы superstar, ну а какая звезда каждый день без скандала», «Людям просто делать больше нечего», «Платье – огонь», «Я тоже девочка-скандал», «Вот именно! Зачем пачкать руки и забивать голову ненужной и неверной информацией?! Люди, читайте классику!», - пишут в комментариях фанаты Лободы.

Напомним, Киркоров выбрал самую «роскошную женщину»

Как сообщал Hyser, известный певец Филипп Киркоров поделился новым ярким снимком

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Как сообщал Hyser, Киркоров и Лорак на сьемках «Голубого огонька» показали зрителям страсть