В Запорожье попрощались с Анастасией Ковалевой, которую ранее поджег ее жених.

Девушка умерла в больнице, медики изначально давали ей мало шансов из-за почти 90% ожогов тела. Об этом сообщает портал Апостроф.

Так, попрощаться с Ковалевой в архиерейский Свято-Покровский собор пришли десятки людей - не только родные и друзья, но и просто неравнодушные жители города, которые знали о трагедии.

Отмечается, что девушку похоронят в белом гробу на Леваневском кладбище.

Ранее сообщалось, что девушке, которую поджег парень в Запорожье, зовут Анастасия Ковалева, ей всего 22 года. Она сейчас находится в тяжелом состоянии, у нее 90% ожогов тела. "Я сейчас не хочу говорить. Насте врачи дали сутки на выживание", – сказала мама пострадавшей девушки.

Поджигателя зовут Виталий Чайковский, ему 28 лет, он из Донецкой области. Как рассказали знакомые пары, они встречались примерно год. Он нигде не работал. И часто ревновал Настю.

"Хотя никто не ожидал, что может до такого дойти", – сказала нам одна из подруг.

Судя по Instagram девушки, она казалась счастливой с этим парнем. Часто писала, что он ее самый любимый и родной человек. И часто публиковала фотографии с ним.

Настя все время писала, что ее любимый муж Виталий балует ее подарками. Ни одна неделя не обходится без цветов, и он готов потратить на нее все деньги. И публиковала фото подарков.

Однако, сердце 22-летней девушки остановилось во время второй операции по пересадке кожи, и медики не смогли запустить его снова. За жизнь девушки боролись врачи ожогового центра Запорожской больницы №5, но травмы были настолько серьезными, что они не делали никаких прогнозов.

Популярные статьи сейчас

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Мечты сбываются: GTA 5 выпустили для Android

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

Суть операции, во время которой девушка скончалась, состояла в том, что медики чистили ее кожу и накладывали временную свиную кожу, чтобы избежать интоксикации организма.

Напомним, что нацгвардейца Маркива в Италии признали виновным в убийстве.

Как сообщал наш портал, появились подробности жестокого убийства в центре Одессы.

Также мы писали, что в Киеве орудует "маньяк-фотограф".