В штате Джорджия на трассу посыпался денежный дождь. На водителя, ехавшего сзади за грузовиком свалился с небес поток денег.

Такая информация была сообщена порталом новостей hronika.info

В американском штате Джорджия в бронированном инкассаторском автомобиле внезапно открылась дверь. На дорогу выпало около 175 тысяч долларов. Движение на трасса приостановилось, с машины вышли люди и начали собирать доллары и бесконечно радоваться своей удаче.

Один из присутствующих мужчин, Рендел Льюис рассказал, что насобирал только 2 тысячи долларов, так как поздно понял, что за зеленая туча закрывает дорогу. Но поняв, что это не зеленое листья, а доллары, остановился и подобно всем быстро начал собирать деньги. К сожалению, для собирателей халявных денег все закончилось довольно рано, в скором времени на место происшествия приехала полиция и потребовала возвратить все средства. Возвратили ли все средства правоохранительным органам остается неизвестным.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что поездки на киевском метро станут труднодоступными. Положение изменится уже в понедельник. В КП «Киевский метрополитен» уточнили, что будут работать только современные способы оплаты, а именно карта метро, бесконтактная банковская карта или е-билет, а ранее купленные жетоны можно использовать на других вестибюлях данных станций и всех других станциях.

Также портал писал о том, что в повседневную жизнь запустили новые купюры. В Евросоюзе 28 мая ввели в обращение новые купюры — 100 и 200 евро. Примечательно, что банкноты сохранили прежнюю цветовую гамму, правда немного изменился сам дизайн. К тому же теперь их ширина такая же, как у купюры в 50 евро. Эти банкноты завершают обновление второй серии европейской валюты, новые купюры в 5, 10, 20 и 50 евро уже вышли в обращение.