В ночь на субботу, 13 июля, столицу нашей страны потряс выстрел из гранатомета в здание 112 канала, который тут же стал обрастать различными предположениями.

Одно из них высказал блогер Юрий Касьянов на своей страничке в Facebook.

Так, в своей публикации известный волонтер озвучил неожиданную версию: 

«Членовредительство, самострел. Вот по каким статьям следует расследовать ночной "обстрел" офиса 112 канала. Попасть из "мухи" в голую стену здания, когда кругом так заманчиво блестят окна, - это надо уметь, надо любить свой канал, и сильно переживать за него».

Членовредительство, самострел. Вот по каким статьям следует расследовать ночной "обстрел" офиса 112 канала. Попасть из "...

Posted by Юрий Касьянов on Friday, July 12, 2019

Многие пользователи заинтересовались версией, и оставили под постом свои комментарии: «Погоджуюсь з мухи попасти у вікно раз плюнути і навіть людина яка в перше стріляє невзмозі промахнутись, однозначно самострел», «Можливо то попередження», «Це перша думка, що спадає, після цієї новини. Сам в себе стріляю, але якось лагідно, щоб ремонт не робити».

До этого мы писали, что в ночное время двое человек приблизились к зданию телеканала "112" на машине, после чего открыли огонь из гранатомета, а затем скрылись в неизвестном направлении. Выстрел повредил стену здания, а фрагменты вывески с эмблемой раскидало по дороге и тротуару.

В сообщении правоохранителей говорится: 

Популярные статьи сейчас

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

«В 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв, на улице Дегтяревской в ​​Шевченковском районе города. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных. Прибыв на вызов, полицейские обнаружили поврежденный фасад здания и оцепили территорию, прилегающую к месту преступления. При отработке нашли отстрелянных тубус гранатомета, который направят на проведение экспертизы».

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Ранее Нyser информировал, что в сомалийском портовом городе Кисмайо у отеля Asaseey сдетонировала машина, начиненная взрывчаткой.

Напоминаем, что в районе южной окраины Гранитного 10 июля был поражен грузовой автомобиль КрАЗ одного из подразделений Объединенных сил.