Украинцы обнаружили на дорогах страны «Волгу» в виде кабриолета.

Соответсвующие кадры опубликованы в Instagram-аккаунте dtp.ua.

Авто было замечено в городе Житомир. Так кабриолет ГАЗ-24 красного цвета с украинскими номерами рассекала по улицам города.

Ранее мы писали, что старую "Волгу" 1964 года выпуска на луганских номерах продают за 63 тысячи долларов.

ГАЗ-21 в хорошем состоянии продается за 63 тысячи долларов. Всплыла машина в Москве. Следует отметить, что машина особенная. Дело в том, что это лишь с виду ГАЗ-21, а вся начинка у него от Mercedes E-Class W210.

В частности, У Mercedes-Benz полностью позаимствовали салон, хотя передняя панель установлена как-то слишком низко. Под капотом теперь прячется 2,3-литровая четверка на 150 л. с. с ГБО, а в паре с ней работает 5-ступенчатая АКПП.

Даже если учесть тюнинг ГАЗ-21, стоимость авто все равно зашкаливает. Так, не очень давно в Украине продавали яркое купе Волга за меньшие деньги.

Также мы писали о том, в в одном из киевских гаражей был обнаружен довольно необычный украинский спорткар.

Автомобиль готовили для соревнований спортпрототипов и возможно даже для 24-часовой гонки в Ле-Мане.

Видео с уникальным автомобилем опубликовано на Youtube-канале Алло Гараж. Особенно шокирует тот факт, что в основе спортпрототипа лежит ЗАЗ-968.

Спортпрототип, построенный на базе Запорожца, имеет новый стеклопластиковый кузов с поднимающимися вверх дверями а ля McLaren, так что авто не узнать. Также появились каркас безопасности и ковшеобразное кресло.

Двигатель ЗАЗ оснащен двумя карбюраторами Weber, а на всех колесах установлены дисковые тормоза. В общем, аппарат может и не для Ле-Мана, но очень интересный и было бы круто его восстановить.

Напомним, легендарный украинский автобус 70-х нашли на Кубе.

Как сообщал Hyser, сценаристы назвали все советские авто, которые вовлекли в съемки сериала "Чернобыль".

Также Hyser писал, что новейшая российская Лада попала в европейскую деревню на службу в полицию.