Президент Украины Владимир Зеленский попал под сильное впечатление от красоты родной страны. Во время поездки по автобану в сторону Днепропетровска, глава государства не удержался и сделал фотографию в подсолнухах.

Такая информация была опубликована на портале новостей РБК-Украина.

В пятницу, 12 июля президентский кортеж направился в сторону Днепра. По дороге в город-миллионщик, Владимир Зеленский встречал много полей подсолнухов, но в какой-то момент не удержался и попросил своих подчиненных сделать фотоснимок в подсолнухах. Фотографию глава государства разместил на всех официальных страницах в разных социальных сетях.

На снимке радостный и улыбчивый Владимир Зеленский стоит на фоне чистого голубого неба и ярких подсолнухов. Сочетание синего и желтого напоминает цвета флага Украины. Вдали виднеются опоры линии электропередачи.

"Слава Украине!" - лаконично подписал публикацию с фотографий Зеленский.

Пользователи социальной сети активно комментируют эту по-настоящему летнюю фотографию президента. Некоторые уверены, что природа наделит Владимира Александровича позитивом: "Дуже гарно!", "Влюбилась!!! Умный, красивый и талантливый! Так держать, удачи!", "Правильно. Заряжайтесь позитивом от природы.", "Добра та терпіння, і все буде добре.","Ты наше солнышко!"

Ранее на Хайзере сообщалось о том, что Президент Украины Владимир Зеленский поспорил с мэром Днепра, Борисом Филатовым. Градоначальник заверил Президента Украины, в том, что все работы будут закончены до дня города – 14 сентября. После чего, Президент Украины подловил мэра Днепра и заключил с ним пари: "14 сентября не открываете мост, можете сами уйти в отставку. Честно? Честно".

Также Хайзер писал, что Пальчевский раскритиковал кадровую политику Зеленского. Ведущий заявил, что назначения Зеленского могут его погубить.