Самая сексуальная брюнетка в мире Моника Беллуччи снова решила стать попробовать быть блондинкой. Снимки серьезного перевоплощения появились у сети интернет.

Об этом пишет новостной портал РБК-Украина.

54-летная актриса не боится кардинальных перемен. Свой новый образ голливудская звезда показала в социальной сети Инстаграм.

Моника Беллуччи – признанная икона красоты, которой идет все. Но в последнее время она часто экспериментирует именно с блондом. Несколько часов назад актриса вновь опубликовала фото, на котором позирует в образе роскошной блондинки. «Вернемся к блонду на этот раз, потому что режиссер Каутер Бен Хания работает над новым фильмом, который снимается прямо сейчас: «Человек, который продал свою кожу», – подписала серию фотографий итальянка.

На снимках Моника сверкает вечернем образе: с выразительными smoky-eyes, блестящими чувственными губами и «мокрой» укладкой. Дополняет картину платье, расшитое бисером. Столь изысканный образ ей подобрали для съемки в журнал SOON Magazine, которая проходила еще в начале лета. Для фотосессии она примерила массу ярких выразительных нарядов, многие из которых подчеркивали пышную грудь и роскошное тело звезды.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что еще одна актриса Голливуда кардинально сменила свой образ. Рене Зеллвегер с блондинки перевоплотилась в брюнетку с очень короткими волосами. Голливудскую актрису просто не узнать. По мнению фанатов, такое перевоплощение не пошло на пользу актрисе: темные волосы и красная помада накидывает женщине несколько лет: очень заметны морщины, обвислость кожи.

Также на портале размещена информация о том, что Тина Кароль похвасталась фото у моря. На своей страничке в Instagram Кароль опубликовала фото, на котором позирует на берегу моря в обтягивающем наряде. Платье хорошо подчеркивает фигуру звезды, что не могли не заметить ее поклонники. По словам комментаторов, Тина прекрасно выглядит и держит себя в замечательной форме.