Рене Зеллвегер кардинально сменила свой имидж: с блондинки в брюнетку с очень короткими волосами. Голливудскую актрису просто не узнать.

Об этом пишет портал новостей novosti-n.org.

В сети Интернет появился новый трейлер к фильму “Джуди”. Среди известных актеров которые снялись в киноленте оказалась, и знаменитая голливудская актриса Рене Зеллвегер. Звезду фильма «Дневник Бриджит Джонс» не узнали бы поклонники, если бы об этом не сообщилось в видеоролике. Рене полностью сменила ради роли в новом фильме имидж: с привычной блондинки превратилась в жгучую брюнетку, а еще с короткой стрижкой.

По мнению фанатов, такое перевоплощение не пошло на пользу актрисе: темные волосы и красная помада накидывает женщине несколько лет: очень заметны морщины, обвислость кожи.

Как известно, звезда получила главную роль в киноленте «Джуди». Фильм рассказывает историю о последнем годе жизни легендарной американской певицы Джуди Гарленд, которая оказалась жертвой голливудской системы. Карьера знаменитости длилась 45 из 47 лет. Джуди Гарленд была трудоголиком: работала почти ежедневно на съемочных площадках и в клубах, часто употребляя наркотики.

Долгожданный трейлер появился 8 июля и сразу же покорил сеть. Историю сильной и одновременно несчастной женщины, которая в 1960-х пошла в 5-недельные гастроли, экранизировал режиссер Руперт Гулд. Премьера фильма «Джуди» запланирована на 28 ноября 2019 года.

Ранее Хайзер писал о том, что Ева Лонгория очень сильно похудела, об этом свидетельствуют новые фото в купальнике. Еще недавно, после рождения сына Сантьяго Энрике от Хосе Антонио Бастона, девушка выглядела неважно: многие поклонники осуждали актрису за целлюлит и лишние килограммы, которые она не скрывала, а наоборот демонстрировала публике. Спустя короткое время, Лонгория доказала всем, что пришла в шикарную форму.