В американском штате Колорадо медведь угнал легковую машину. Невероятное событие прошло по причине того, что животное пробралось в салон автомобиля и случайно нажало на передачу.

Такая информация была передана новостным порталом enovosty.com со ссылкой на официальную страницу в Facebook пресс-службы патрульной полиции штата.

Известно, что в штате Колорадо, отдыхающие оставили машину на холме возле леса и куда-то ушли.  Салон автомобиля был открыт и туда смог пробраться медведь, который в последствии и угнал автомобиль, так как нажал на нейтральную передачу, и машина поехала вниз по спуску с холма. Животное испугалось и начало пытаться выбраться из транспортного средства. Автомобиль врезался в дерево, результате чего сильно повредился, а медведь уцелел в аварии и сбежал.  

Как выяснилось, медведю удалось проехать 30 метров. Городские власти Колорадо предупредили, во избежание подобных случаев, не оставлять машины открытыми, закрывать на ключ.

Here’s a good reminder to keep your car doors locked, especially in bear country. Last night a delinquent bear pulled...

Posted by Boulder County Sheriff's Office on Friday, July 5, 2019

Ранее Хайзер писал о том, что милый попугай, который научился «зажигать» под музыку, покорил Интернет. Какаду показал публике 14 различных танцевальных движений под музыку в стиле классики восьмидесятых. Попугай качался со стороны в сторону, делал выпады и поднимал лапку под «Another One Bites The Dust» и «Girls Just Want To Have Fun». Удивительные танцы попугая можно просмотреть на видео, которое просто умиляет движениями птицы.

Также на сайте публиковалась информация о том, что в Чехии родились два уникальных львенка. Таких вы еще не видели! Милое видео. В мире на двоих представителей редчайшей берберийской породы льва стало больше. Пополнение произошло в одном из крупнейших парков по защите животных в Европе, на территории Чехии. Под руководством матери Халилы они сделали свои первые шаги в своем вольере. Имена львятам еще не дали.