В США задержали преступников, которые перевозили контрабандой наркотики.  У нарушителей закона было выявлено семь тон наркотического вещества, сообщает Корреспондент.net.

В Соединенных Штатах Америки снова была поймана контрабанда с наркотиками. Злоумышленники пытались переправить 7-тонный груз на подлодке через тихоокеанские воды. Инцидент прошел еще 18 июня.

Сотрудники береговой охраны США запрыгнули на подлодку, которая только показалась на поверхности и начали стучать в главный люк. Через некоторое время люк все же открылся и в нем показался мужчина с поднятыми руками. Какие обвинения ему будут предъявлены и из какой он страны, не сообщается.

На камеру удалось заснять только часть операции по захвату контрабанды. На деле все заняло куда больше времени и сил береговой охраны. Как в итоге выяснилось, береговая охрана конфисковала 39 тыс. фунтов кокаина (17 тонн 690 кг) и 933 фунта марихуаны (423 кг) с 14 различных судов. Общая стоимость наркотиков $569 млн.

Ранее Хайзер писал, стали известны причины сегодняшних обысков на таможне: что искали в ГФС. Государственное бюро расследований рассказали о обысках в Фискальной службе. Выяснилось, что чиновники ГФС не проводили таможенный контроль товаров крупного международного производителя табачной продукции Philip Morris. Так пишут на официальном сайте ГБР.

Также на Хайзере сообщалось, что бойцы полка «Азов» перехватили на Донбассе российский беспилотник. Так, стало известно, что бойцы полка «Азов» Национальной гвардии Украины на Светлодарской дуге в Донецкой области общими усилиями сумели перехватить российский беспилотник типа «Элерон».

Добавим, что сепаратисты массово грабят местных жителей. "Милиция" закрывает глаза на преступления "своих". Согласно информации разведки, командование российско-оккупационных войск вообще никак незаинтересованно в решении проблем, связанных с ухудшением морально-психологического состояния в подразделениях соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.