В сети опубликовали второй трейлер мега популярного в свое время сериала «Беверли Хиллз»

На просторах видеохостинга YouTube появилось видео, в котором фанатам дали подсказку на то, что будет происходить в картине с теми же актерами, что и 20 лет назад. На ролике компания из «Беверли Хиллз 90210» снова собирается в любимом кафе «Пич Пит», чтобы обсудить, как изменились их жизни за такой промежуток времени.

Впервые сериал «Беверли Хиллз 90210» вышел на экраны в 1990 году. Согласно сюжету, родители брата и сестры-подростков переезжают в престижный район Лос-Анджелеса – Беверли Хиллз, тут и начинаются их приключения.

Как известно, в главных ролях по-прежнему Джейсон Пристли, Шэннен Доэрти, Дженни Гарт, Иан Зиринг, Габриэл Картерис и Тори Спеллинг. Отметим, что Люк Перри, сыгравший в сериале роль Дилана Маккея, умер в возрасте 52 лет в марте этого года в больнице Калифорнии от инсульта.

Осенью, 11 октября, Люку Перри (настоящее имя Кой Лютер Перри III) исполнилось 52 года. Он умер в окружении близких и любящих его людей — детей Джека и Софи, своей невесты и бывшей жены, родителей, братьев и сестер. Его агент Арнольд Робинсон сказал, что семья ценит поддержку и молитвы об усопшем во всем мире.

Актер перенес обширный инсульт во время съемок в сериале «Ривердэйл» компании Netflix и был госпитализирован 27 февраля. Тогда врачи не делали печальных прогнозов, предполагая, что у него есть шансы на выздоровление. Сообщалось, что Перри вводили в состояние искусственной комы. Позже его самочувствие резко ухудшилось.

В молодежной многосерийной драме «Беверли-Хиллз, 90210», которая выходила на экраны с 1990-го по 2000 год, Люк Перри сыграл роль обаятельного парня-сердцееда и авантюриста Дилана МакКея.

Напомним, 4 марта также умер легендарный вокалист The Prodigy Кит Флинт

Как сообщал Hyser, стали известны новые подробности финального сезона «Игры престолов»

Также Hyser писал, что названы самые ожидаемые фильмы 2019 года

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще