Известная голливудская актриса Ева Лонгория сильно похудела после родов. Снимки постройневшей кинозвезды уже появились в сети Интернет передает информационный портал Голос.юа.

Ева Лонгория, также известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки» в роли Габриэль Солис, сильно похудела за последние месяцы. Еще недавно, после рождения сына Сантьяго Энрике от Хосе Антонио Бастона, девушка выглядела неважно: многие поклонники осуждали актрису за целлюлит и лишние килограммы, которые она не скрывала, а наоборот демонстрировала публике.

Спустя короткое время, Лонгория доказала всем, что пришла в форму. На своей странице социальной сети Инстаграм опубликовала фото в купальнике – никакого целлюлита больше нет, девушка сильно постройнела и привела себя в порядок. На снимках молодая мама позирует в купальнике возле бассейна, а также есть снимки с новорожденным сыном в другом шикарном белом костюме для плавания.

Ранее Хайзер писал о том, что в сеть "слили" фото Ани Лорак без фильтров. Внешность артистки поразила поклонников: видно очень большие скулы и серую кожу. Подписчики удивляются тому, как по-разному может выглядеть Ани Лорак. На одном из последних фото с Полиной Гагариной у певица совершенно другое лицо. Остается гадать, в чем причина такой разницы во внешности - использование фильтров, другой макияж или, возможно, неудачный день, в который сделано селфи. К слову, на последних фото, которое выкладывала Лорак, она выглядит совсем по-другому.

Также на Хайзере сообщалось о том, что сбылась мечта 52-летней Николь Кидман: у нее все же появился малыш. Бывшая супруга Тому Круза, голливудская актриса Николь Кидман, завела себе собаку. "Мой первый щенок... на самом деле моя первая собака. Я ждала это всю мою жизнь!", - написала счастливая звезда под публикацией.