На Родине президента Владимира Зеленского заминировали дом его родителей, узнав, что гарант собирается с визитом в Кривой Рог

Так, на адрес Службы Безопасности Украины в Киеве поступило сообщении о минировании всех инфраструктурных объектов Кривого Рога и дом, по адресу которого расположена квартира родителей президента, передает 1tv.

Отметим, что сегодня, 12 июля, президент Зеленский посетил Днепр в рамках рабочего визита, потому многие украинцы были уверенны, что он заедет и в родной город – к родителям. Очевидно, таким образом преступники хотели сорвать семейные посиделки украинского гаранта.

Известно, что полиции пришлось проверить все сооружения города социального значения – начиная с больниц, родильных домов, детских садов и заканчивая центральным вокзалом и местными гипермаркетами.

«Сообщение о минировании поступило на адрес СБУ в Киеве ещё примерно в 14:00. Речь шла о том, что взрывчатка находится в больницах, роддомах, детских садах, гипермаркетах центральном вокзале города и доме родителей Владимира Зеленского. Некоторые объекты уже успели проверить специалисты, взрывчатку не нашли. Сейчас отрабатывают оставшиеся здания», - указано в сообщении.

Отметим, родительский дом Зеленских – четырехкомнатная квартира в советской многоэтажке.

"Папа - профессор, Вова рос на наших глазах, хороший, инициативный. А когда человек становится политиком, он может измениться. Сейчас и миром нужно заняться, и коррупцию победить. Я в нашего верю, очень хочется, чтобы он что-то хорошее сделал, характер у него есть, менеджер он хороший", - рассказывают о его родителях соседи.

Напомним, что Зеленский ошарашил украинцев первым заявлением на должности президента Украины

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что Зеленский прошел в Раду перед инаугурацией пешком через Мариинский парк

Также Hyser писал, что в Сети появились первые фото друзей нового президента перед инаугурацией