Президент США Дональд Трамп посмеялся со смерти культового американского актера Арнольда Шварценеггера

Так, корреспондент Yahoo News в Белом доме Хантер Уокер на своей странице в Twitter сообщил, что президент США решил разыграть весь мир, выставив величайшего актера мертвым.

«Арнольд Шварценеггер... Знаете что? Он умер. Я был там. – Трамп», - передал журналист слова гаранта.

Известный актер, бывший губернатор Калифорнии и политический активист тут же отреагировал на публикацию ответом в соцсетях. В своем посте он написал, что еще жив и, чтобы проверить это, предложил пересмотреть последние налоговые декларации.

«Я все еще здесь. Хотите сравнить налоговые декларации?», - с присущим ему юмором ответил Шварцнеггер.

В следующем твите Уокер пояснил, что президент имел в виду не реальную смерть, а работу Шварценеггера ведущим в шоу «Кандидат». Видимо, Трамп хотел сказать, что сам он вел эту передачу гораздо лучше. В 2007 году Трамп даже получил звезду на Голливудской аллее славы за свое участие в «Кандидате».

Отметим, Арнольд Шварценнегер стал для миллионов людей по всему миру объектом для подражания, его фильмы видел каждый, а достижения всегда мотивировали и будут делать это и дальше еще многие годы. Легендарный актер любит проводить встречи со своими поклонниками, нередко посещает различные семинары и спортивные мероприятия, что, к сожалению, иногда сопровождается неприятными происшествиями.

Недавно на американского актера Арнольда Шварценеггера напал неизвестный. Инцидент случился в Южной Африке, где знаменитый герой боевиков проводил спортивные тренировки. На кадрах можно увидеть, как неизвестный мужчина атаковал знаменитость со спины. Охрана не увидела, как парень подбежал, и он сумел нанести 71-летнему актеру сильный удар в спину ногами в прыжке. Удержаться Шварценеггеру на ногах помогли люди, которые стояли перед ним, а самого злоумышленника тут же нейтрализовала подбежавшая охрана.

После непродолжительной паузы на ролике слышны выкрики, но разобрать вопли нападавшего не получилось.

Напомним, ранее мы пуликовали курьезный снимок со свадьбы Насти и Потапа

Ранее Hyser писал о том, что Алина Гросу вышла замуж

Также Hyser сообщал, что племянница леди Дианы появилась на публике с новым бойфрендом