В Северодонецке перевернулся грузовой автомобиль на военных номерах. Грузовик перевернулся вследствие аварии на дороге.

Об этом информирует портал Корресподент.net со ссылкой на сообщество r.e.g.i.o.n_13 в Instagram.

Происшествие случилось сегодня, 12 июля в Северодонецке. На перекрёстке улиц Егорова и Энергетиков лежит машина перевернутой на один бок. Причины падения военного грузовика неизвестны. В настоящее время на месте ДТП проводится расследование патрульными сотрудниками полиции. Информация о крушении военного транспорта на дороге появилась на информационной странице города Северодонецк под названием r.e.g.i.o.n_13 в социальной сети в Instagram.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что сепаратисты Донбасса продолжают нарушать перемирие, ВСУ опять несут потери. На Донбассе с начала суток 11 июля в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) враг одиннадцать раз нарушил режим прекращения огня, один военнослужащий получил ранения. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник произвел шесть обстрелов позиций Объединенных сил, а именно: вблизи населенного пункта Тарамчук, рядом Широкиного, окраине Новоселовки второй, в районе населенного пункта Пески.

Также был опубликован материал о том, что отдано срочный приказ президента: Зеленский больше не будет терпеть войну на Донбассе. Президент приказал мгновенно и жестко реагировать на любые провокации. Владимир Зеленский поручил максимально усилить активность подразделений ВСУ по выявлению и обезвреживанию диверсионных групп и мгновенно и жестко реагировать на любые другие попытки вооруженных провокаций против украинских мирных граждан и военнослужащих.

Добавим, что произошло ЧП в Черном море: перевернулось прогулочное судно, есть пострадавшие. Трагедия произошла на расстоянии в 100 метров от берега. 5 июля, в Черном море неподалеку от поселка Джубга Туапсинского района Краснодарского края перевернулось прогулочное судно. Трагедия произошла на расстоянии в 100 метров от береговой линии, а в ее результате одна пассажирка попала в реанимацию, еще двое пропали без вести. Спасателям удалось достать из воды 18 человек.