Из-за внезапной поломки трамвая, людям пришлось на ходу выпрыгивать из транспорта.

В результате возникшей ситуации серьезно травмирована пожилая женщина, которую сразу госпитализировали. На данный момент правоохранители пытаються выяснить все обстоятельства, пишет Стена.


Так, по предварительным данным, в Киеве во время движения у трамвая отказали тормоза, после чего пассажиры впали в панику и начали выпрыгивать из подвижного состава на ходу. Это случилось около 09:30 возле станции метро Черниговская с трамваем, который курсирует по маршруту №33.

"На улице Хоткевича, у 30-летнего трамвая №33 отказали тормоза. От этого он на довольно большой скорости начал катиться назад. Люди испугались, самостоятельно открыли дверцу и начали на ходу выпрыгивать из транспорта", - сказано в сообщении.

Среди пассажиров есть и пострадавшая, ей стала пожилая женщина, которая в попытке выпрыгнуть из трамвая неудачно приземлилась.

"Бабушку с довольно серьезными травмами госпитализировали в больницу", - говорится в посте.

У Києві біля станції метро Чернігівська у трамвая відмовили гальма #НАЖИВО

Posted by Телекомпанія "Магнолія-ТВ" on Friday, July 12, 2019

Машинист попытался оправдаться, стал уверять, что перед выездом из депо, трамвай проходил проверку, и все было исправно. После этого происшествия, движение трамваев было остановлено, на месте работали правоохранители.

Напомним, жесткие разборки в вагоне попали на видео.

Ранее портал писал, что произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель на большой скорости несколько раз врезался в ограждение скоростного трамвая. 

Также портал Хайзер информировал о том, как водитель протаранил машину полицейских.<