Звезда Евровидения и победительница этого конкурса из Израиля, эпатажная Нетта Барзилай, удивила украинских поклонников. 

Певица вышла на сцену столичного фестиваля в коротком наряде. Соответсвующие кадры она разместила в своей социальной сети Instagram.

Нетта выступила на популярном мероприятии Atlas Weekend. Там она устроила настоящее шоу, во время которого предстала в откровенном костюме. Образ Нетты дополнили фиолетовые пряди в волосах и массивные серьги.

Как сообщалось ранее, украинский шоумен и продюсер Андрей Данилко рассказал о будущих творческих планах.

Интригующее признание Данилко сделал на съемках шоу "Х-фактор" канала СТБ, уточнив, что у него уже успело накопиться много хорошего материала.

Артист сказал, что собирается вернуться на сцену, но сейчас у него нет для этого сил и настроения и он еще не успел соскучиться по выступлениям.

"Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться. Сил нет, а поэтому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желания. Все будет хорошо. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя", – рассказал он.

Данилко подчеркнул, что устал за более чем 25 лет карьеры в шоу-бизнесе. Поэтому его последнее масштабное выступление было на фестивале Atlas Weekend 2017. После этого артист решил некоторое время не выступать на большой сцене и не давать сольные концерты. Исключением стало только Евровидение в 2019 году.

Напомним, украинцы ополчились против Софии Ротару.

Как сообщал Hyser, Маша Ефросинина показала стройные ноги в коротеньком пиджаке.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что Винник поведал тайну своего волчего рациона, который помогает артисту всегда быть в форме.