Недавний скандал с украденными оголенными снимками воодушевил Светлану Лободу на очередное пикантное фото. Однако пока она заслужила не желаемые лайки, а усиленное внимание от хейтеров. 

Примечательно, что команда звезды очень оперативно удаляет негативные комментарии, которые то и дело появляются на ее странице, сообщает Главред.

Так, на новом фото, она предстала в нижнем белье и полурастегнутых джинсах-бойфрендах на фоне интерьера туалетной комнаты. 

Фолловеры в своих комментариях были красноречивы, но все же порекомендовали артистке поумерить тепмы оголения и перестать засыпать микроблог "обнаженными" публикациями:

Ранее наш портал писал о том, что  Ольга Фреймут надела купальник и сразу же заговорила про старость.  На странице в социальной сети теледива опубликовала фото в купальнике на фоне завораживающего пляжного пейзажа, а в подписи к кадру вдалась в философские размышления на тему возраста. 

Также мы рассказали о том, что поклонники боятся, что Ани Лорак откажется от карьеры: любовник может довести до крайностей.

Популярные статьи сейчас

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Цой жив и больше не прячется: в сети показали уникальное фото

Показать еще