Парень, летевший из Атланты в Балтимор, увидел последнее, о чем мечтает любой пассажир. Он заснял, как во время полета у самолета разваливается двигатель.

Пассажир рейса Delta 1425  смог запечатлеть, как в самолете, в котором он летел, у одного из двигателей отсоединился обтекатель турбины и перестали вращаться лопасти.

Более того, если смотреть внимательно, то можно заметить яркое свечение внутри самого двигателя, сообщает портал Fishki.net.

Возраст авиаборта MD-88, совершавшего рейс составляет 32 года, что, безусловно, отразилось на его техническом состоянии. Двигатель вышел из строя буквально через час после взлета и экипаж принял решение совершить аварийную посадку в международном аэропорту Роли-Дарем. Посадка прошла успешно, никто не пострадал. 

Известно, что сами пилоты изначально не были довольны самолетом, поскольку он оборудован устаревшей системой управления, имеет тесную кабину, а также слабую шумоизоляцию. К ужасу пассажиров, крылатый аппарат уже отремонтирован и в ближайшие дни у него запланирован очередной полет.

Ранее наш портал писал о том, что  в аэропорту "Борисполь" появилась мини-гостиница в виде морга.  В терминале D открылся капсульный хостел "GettSleep Boryspil". Услугой могут воспользоваться пассажиры, ожидающие своего рейса. Цены стартуют от 370 гривен за одноместный номер-капсулу (на три часа).

Также мы рассказали о том, украинский авиаперевозчик SkyUp испортил отпуск тысячам украинцев.