Украинские военные продолжают ликвидировать технику боевиков на Донбассе.

На этот раз бойцы Объединенных сил нанесли мощный удар в Донецком направлении по вражеской артиллерии. Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ под псевдонимом Dmitriy Muller.

По его словам, недавно, в районе населенного пункта Водяное одно из подразделений ВСУ провело блестящую тактическую операцию по выявлению вражеской артиллерийской группы противника.

"В ходе скоординированной работы было уничтожено 1 САУ (самоходная артиллерийская установка – ред.) 2С1 "Гвоздика", повреждено несколько единиц боевой техники и не самых умных "организмов". Результат: "караван-300" уходит на восток, оставив за собой груды выгоревшего металлолома", – написал Muller.

#реалии_Донбасса #горит_русская_Гвоздика Недавно, в районе н.п. Водяное одно из подразделений ВСУ провела блестящую тактическую операцию по выявлению вражеской артиллерийской группы противника. В ходе скоординированной работы было уничтожено 1 САУ 2С1 “Гвоздика”, повреждено несколько единиц боевой техники и не самых умных “организмов”. Результат: “Караван-300” уходит на Восток, оставив за собой груды выгоревшего металлолома….

Posted by Dmitriy Müller on Thursday, July 11, 2019

Ранее мы сообщали, что на Донбассе был ранен боец ВСУ.

На Донбассе с начала суток 11 июля в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) враг одиннадцать раз нарушил режим прекращения огня, один военнослужащий получил ранения.

Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции украинских подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник произвел шесть обстрелов позиций Объединенных сил, а именно: вблизи населенного пункта Тарамчук, рядом Широкиного, окраине Новоселовки второй, в районе населенного пункта Пески.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник осуществил пять обстрелов позиций Объединенных сил, а именно: вблизи Новолуганського, рядом населенного пункта Зайцево, окрестности Луганского.
В результате вражеских обстрелов один военнослужащий получил ранения.

На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

Напомним, украинские военные корабли ворвутся в Керченский пролив.

Как сообщал Hyser, «Оппозиционная платформа — За жизнь» требует от Зеленского вступить в диалог с президентом РФ.

Популярные статьи сейчас

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Старенькую Lada больше не узнать: АвтоВАЗ готовит новую версию, это настоящий внедорожник (фото)

Показать еще

Также Hyser писал, что Зеленский больше не будет терпеть войну на Донбассе.