На Youtube-канале Lavina показали уникальную модель вулкана, собранного из 40000 спичек, а затем авторы подожгли ее.

Спустя несколько секунд спичечная гора превратилась в огромный столб пламени. Зрелище поистине впечатляющее! Об этом сообщает ресурс  Fishki.net.

Ранее наш портал писал о том, как "добычу" злоумышленников увел конкурент: воров в нарушение этики "переехал" беспринципный коллега. Воры пытались украсть кабель, но их ограбили. Так, в нелепой ситуации оказались злоумышленники, которые планировали украсть кабеля "Укртелекома". Оказывается, "добычу", которую они вырезали из люка, у них увел конкурент.

В результате, выяснилось, что обхитрить воров удалось ранее судимому учащемуся мелитопольского ПТУ и он рассказал, каким способом он это сделал. Поздним вечером он проходил по улице Ярослава Мудрого, когда увидел, что двое мужчин копошатся возле люка. Один был в колодце, другой светил ему фонариком. Когда он понял, что парочка пытается что-то украсть, учащийся решил за ними понаблюдать. Однако, что-то злоумышленников спугнуло. Бросив "добычу", они быстро ретировались. Этим воспользовался свидетель происшествия. Парень не растерялся и присвоил себе оставленные на месте рюкзак и смотанный в мотки кабель. Обхитрив воров, учащийся ПТУ, видимо, использовал лимит везения, потому что вскоре с украденным его задержали полицейские.

Также мы опубликовали топ-самых смешных случаев, происшедших на выборах по всему миру.