Коммунальная служба решила проучить украинца за машину на газоне.

Дорожные рабочие покрасили во время покраски бордюров, нанесли разметку не только на плиты, но и на припаркованный на газоне автомобиль. Таким образом они решили дать соответвующий урок «мастеру парковки». Хозяин авто надолго запомнит, что так делать нельзя.

Ранее мы сообщали, столичные инспекторы по парковке начали выписывать штрафы за неправильную парковку на улицах Киева.

Об этом заявил Дмитрий Рахматуллин, начальник Инспекции по парковке в городе Киеве, заместитель директора в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

Он отметил, что с началом июля инспекторы, не прекращая профилактическую работу с водителями по предотвращению нарушений, перешли ко второму этапу своей деятельности - фиксации в режиме фотосъемки (видеозаписи) наиболее грубых нарушений ПДД, а также вынесения постановлений об административных взысканиях (штрафы) за совершенные административные правонарушения.

Начальник Инспекции столицы отметил, что на сегодняшний день штрафы взымаются за:

1. нарушение правил остановки и стоянки автомобиля (ч. 1 статьи 122 КУпАН) - размещение автомобиля в зоне действия знаков 3.34 и 3.35 - штраф в размере 255 грн;

2. нарушение правил остановки и стоянки автомобиля (ч. 3 статьи 122 КУпАН) - размещение автомобиля, которое создает препятствия дорожному движению или угрозу безопасности движения, в том числе:

  • остановка ближе 30 метров от посадочных площадок общественного транспорта или от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;

  • остановка на пешеходных переходах и ближе 10 метров от них с обеих сторон;

  • остановка ближе 10 метров от выезда с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда;

  • остановка на перекрестках и ближе 10 метров от них в обеих сторон;

  • стоянка в местах, где создается преграда для движения пешеходов.

Напомним, Volkswagen показал, как будет выглядеть изнутри массовый электромобиль VW ID.3 2020. 

Как сообщал Hyser, в Харькове мужчина на угнанном авто столкнулся с тремя машинами.

Также Hyser писал, что стали известны самые популярные модели авто в разных странах мира за всю историю автомобилестроения.