Знаменитая украинская телеведущая и звезда тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк опубликовала в мироблоге очередной оригинальный пост, позволивший поклонникам приобщиться к ее звездной жизни.

Популярная блондинка разместила в Instagram свежую порцию эффектных фото, сделанных в новом крыле киевского аэропорта "Жуляны", сообщает Телеграф.

В кадре телезвезда примерила стильную мини-юбку из эко-кожи, декорированную накладными карманами и массивной молнией, и черно-белую полосатую футболку. Свой look она дополнила маленькой красной сумочкой. В подписи к посту она обратилась к подписчикам за помощью в выборе солнцезащитных очков.

Никитюк поделилась радостью: «Девочки, это рай, недавно была в новом крыле аэропорта Жуляны! Держите меня семеро, тут тааакой огромный бутик и тааакой выбор! Сумки, парфюмерия, очки, косметика и все это в одном месте. А самое главное – это бренды, которых не найти в Украине. Как вам???».

Фолловеры активно откликнулись на просьбу звезды и принялись давать ей модные советы, не забыв при этом осыпать ее комплиментами, иногда даже сомнительными:

Ранее наш портал писал о том, что  Наталья Могилевская в 43 года увлеклась балетом. На днях она опубликовала в социальной фото, на котором запечатлена в танцевальном зале в черном платье с накидкой и в балетках. В подписи Наталья объяснила подписчикам, что решила попробовать себя в роли балерины.

Также мы рассказали о том, что  Королева сняла одежду и стала на голову, чтобы подбодрить Лободу.