Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская, Меган Маркл впервые показала публике двухмесячного сына Арчи Харрисона.

Вместе они были замечены на благотворительном матче по поло, в котором принимал участие и принц Уильям. К слову, он также пришел на игру с группой поддержки -  герцогиней Кейт Миддлтон и малышами. Снимки первого выхода Арчи Харрисона на публику появились в Instagram, сообщает Апостроф.

Для мероприятия, проходящего в загородном клубе, Меган Маркл остановила свой выбор на простом платье цвета хаки и дополнила свой образ стильными солнцезащитными очками. Наследника она одела в белый комбинезон-безрукавку. На протяжении всего турнира, герцогиня с нежностью обнимала сына и старалась спрятать его от навязчивых папарацци. И все же фотографам удалось сделать несколько интересных кадров.

Ранее наш портал писал о том, что Меган Маркл снова нарушила протокол королевского двора.6 июля в Виндзорском замке состоялось крещение сына принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские в нарушение традиций, существующих в королевской семье Великобритании, решили не называть имена крестных родителей своего первенца. 

Также мы рассказали о том, что Меган Маркл появилась на публике в самых обычных джинсах: такого еще не было.