В мае 2019 года появилась информация о том что бывшую возлюбленную Владимира Кличко Хайден Панеттьери жестоко избил новый бойфренд. Теперь 30-летнему Брайану Хикерсону грозит тюрьма за публичное насилие.

10 июля в Лос-Анджелесе прошло первое судебное слушание по делу избиений известной актрисы. В процессе заседания выяснилось, что Брайан Хикерсон бил девушку на протяжении полугода, пока она не выдержала и вызвала полицию, пишет РБК.

Прокуратура предъявила актеру обвинение в домашнем насилии - теперь Хикерсон может получить до четырех лет лишения свободы.

Ранее Лос-анджелесский суд запретил мужчине приближаться к Хейден Панеттьери ближе, чем на 90 метров. Запрет также распространялся на телефонные звонки и смс, разрешение иметь огнестрельное оружие. Вот только через две недели после инцидента Хайден видели вместе с бойфрендом во время прогулки по Лос-Анджелесу.

Неудивительно, что  Брайан Хикерсон все обвинения отрицает.

Напомним, инцидент с избиением Хайден Панеттери произошел в начале мая. Пара проводила время вместе с друзьями в одном из заведений Голливуда, как вдруг Хикерсон стал вести себя агрессивно по отношению к Панеттьери. Как сообщали тогда очевидцы, на теле актрисы были заметны различные гематомы. Но сейчас выяснилось, что повреждения были намного серьезней.

Офицер полиции Эмбер Финдли рассказала, что вызов на "911" поступил около 2:00 после полуночи. Когда экипаж патрульных подъехал к дому, они услышали женский крик.

"А-а-а-а! Ты делаешь мне больно!" - доносилось из дому.

Хикерсон открыл "копам" двери и заявил, что он дома один со своими собаками. А крики списал на работающий телевизор. Тем не менее, полицейские не поверили Брайану, вошли в дом и обнаружили в спальне на втором этаже избитую и опухшую Хайден.

Офицер Финдли говорит, что у актрисы были под глазами синяки, лицо распухло. Также на левой стороне шеи были заметны ссадины, а на обеих руках синяки.

Панеттьери рассказала офицеру, что они с Хикерсоном отдыхали в баре, а когда вернулись домой, у них завязалась словесная перпалка у входной двери. Тогда бойфренд трижды ударил ее ладонью по лицу, и у девушки из носа пошла кровь.

Также выяснилось, что это была далеко не первая и единственая ссора возлюбленных. На протяжении двух дней Хикерстон трижды избивал бывшую гражданскую жену Владимира Кличко.

Стражи порядка арестовали Хикерсона, однако позже его выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Кстати, что это не первый подобный случай, в котором отличился актер. Недавно он под действием алкоголя избил своего отца. 

Ранее, Джессика Альба рассказала шокирующую правду  о темных сторонах Голливуда.

Также Hyser писал, что Анастасия Ковалева, которую 9 июня в Запорожье поджег жених, умерла.  Сердце 22-летней девушки остановилось во время второй операции по пересадке кожи и медики не смогли запустить его снова.