Таинственный незнакомец хотел побывать в спальне Елизаветы II.

Так, в районе двух часов ночи в Букингемский дворец незаконно пробрался 22-летний молодой человек. Более того, он успел приблизиться максимально близко к спальне Елизаветы ІІ. Во всяком случае, такое заявления сделали журналисты издания The Sun, сообщает enovosty.com/news.


В результате, удалось выяснить, что на территорию дворца юноша попал, перепрыгнув через забор. Затем оказавшись во дворе, он стал спокойно ходить вокруг здания и стучаться в разные двери. Таким образом он почти добрался до спальни королевы. От этой комнаты его разделяло всего несколько метров.

Однако ему помешали охранники, которые успешно предотвратили попытку парня проникнуть в комнату к Елизавете ІІ. Стражи вызвали полицию. Правоохранители поймали преступника спустя четыре минуты после его обнаружения.


Интернет-пользователи во всю ведут обсуждения, комментируя данный инцидент, сравнивают его с поступком Майкла Фэгана, который таки смог побывать в королевской спальни 37 лет назад.

Напомним, Елизавете II досталось по лицу черным шарфом японского музыканта. В 2019 одним из спонсоров игры в поле выступила японская компания Out-Sourcing Inc, которая пригласила посмотреть турнир рок-группы X Japan Йоскики, который и оказался в неловком положении перед королевой.

Также портал сообщал, что папарацци впервые подловили Меган Маркл с 2-месячным сыном на улице. Судя по всему, малютка Арчи сопровождает маму везде.