Персона Ольги Бузовой достаточно противоречива. Ее насколько ненавидят, настолько и любят. И зачастую, это одни и те же люди. Так или иначе, а певица в очередной раз "прославилась", и показала свою "блондинистую" натуру.

Об этом сообщает glavred.info. 

Блогерша поделилась в сети Instagram фотографией со съемок русской версии телешоу Форт Боярд. В подписе к фото девушка допустила грамматическую ошибку.

"Фото было сделано до того, как мы начали играть в легендарную игру Форд Боярд. Тут мы ещё чистые, без травм, красивые, счастливые и в предвкушении. Хочу сказать ребятам спасибо за то, что мы все делали вместе, поддерживали друг друга и помогали! Знакома лично была только с Папунашвили, но после того, как все закончилось, было ощущение, что мы все друзья!!! Мы были единым целым с самого начала и до конца. Лучшая команда!", - написала она.

Следующий пост Бузовой был уже без ошибки, однако в память поклонникам и хейтерам "форд" вписался навсегда.

Hyser сообщал, что известная российская КВНщица и актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась с поклонниками пикантным фото.

Также, российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак показала дом, в котором проживает лидер культовой группы "Машина времени" Андрей Макаревич.