Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак показала дом, в котором проживает лидер культовой группы "Машина времени" Андрей Макаревич, сообщает obozrevatel.

Так, это произошло в эфире программы "Осторожно Собчак", которая выходит на YouTube.

"Мне говорили, Андрей, что у вас дом полон странными вещами. Вы как Плюшкин, у вас здесь есть прям все", — сказала Собчак. Макаревич в свою очередь заявил, что это место, как кладовка с антиквариатом.

Отметим, что войдя в дом Макаревича, Собчак сразу же прошлась по комнатам. Артист показал ей коллекцию своих кукол и музыкальных инструментов.

Также Ксения не упустила возможности взглянуть на спальню, в которой спит Макаревич. Она выглядит достаточно просто. В ней находиться кровать, телевизор и много дисков с фильмами.

Популярные статьи сейчас

"От нее в моем животе бабочки": Никита Добрынин показал ту, от которой у него утренний «столбняк». И это не Квиткова. Фото

Какое сочное «седло»: Анна Седокова поразила сеть нескромной фотографией, заставив мужчин закусить губу

«Она любит сверху»: Потап поразил поклонников слишком личным снимком с Настей Каменских

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Показать еще

Кроме того, Собчак показала сад музыканта, где он отдыхает вместе с друзьями. Там они зачастую готовят плов в тандыре.

Отметим, что на участке Макаревича находится и подводная лодка, которую он хранит, как арт-объект.

Напомним, Андрей Макаревич заявил, что его внуки не понимают русского языка.

Лидер культовой группы "Машина времени" рассказал об этом в одном из интервью, о чем сообщает портал «Обозреватель». Кроме того, он поведал о деталях будущего концерта музыкального коллектива.

Макаревич рассказал, что внуки проживают в Соединенных Штатах. Именно оттуда они приедут на юбилейный концерт "Машины времени". Однако, он сообщил, что они поймут его песни «по-своему», так как не понимают языка, но котором исполняет песни группа их деда.

"В Америке внуки. Младшей 11, старшей 17, и парню 19. Это дети американского мужа моей дочери Даны. Маленькая – Сара. Старшая – Эмма, она недавно колледж окончила. А парень – Джимми, он баскетболист. Мы же в Америке играли много раз, они приходили. Приедут и на наш юбилейный концерт. Им нравится. Но они все по-своему слышат. Они русского не знают. Может, Саш, все же вырежешь это из нашего юбилейного интервью", – смутился он.

Ранее портал писал что не стало легенды группы "Машина Времени".

Также портал писал что Макаревич гневно напал на россиян.