Певица Ариана Гранде впервые украсила обложку известного глянца.

26-летняя звезда стала героиней августовского выпуска Vogue, о чем написал портал ТСН. Там певица рассказала о творчестве, экс-возлюбленном и об отношениях с Питом Дэвидсоном. Интересной деталью романтического образа артистки стал песик, с которым она позировала для обложки.

Кроме ярких снимков, Гранде дала откровенное интервью, в котором отметила, что очень грустила, когда узнала о смерти своего бывшего бойфренда, рэпера Mac Miller, который умер в 2018 от передозировки наркотиками.

"Если честно, я не помню тех месяцев своей жизни, потому что я была пьяна и грустила. Я действительно не помню, как это началось или как это закончилось, или как вдруг появилось 10 песен. Я думаю, что это первый альбом, а также первый год моей жизни, когда я понимаю, что больше не могу откладывать время на себя. Меня всю взрослую жизнь травили. Мне всегда было с кем прощаться. Так что, Слава Богу, следующим шагом был момент самореализации", - заявила певица.

Кроме того, звезда рассказала о своих теперешних отношениях.

"Когда я встретила Пита, это было потрясающее развлечение: это было легкомысленно, весело, безумно и совсем нереально. Я любила его, но я не знала его. Я, как младенец, когда дело доходит до реальной жизни и души. Я все еще не могу себе доверять", - прокомментировала отношения с Девидсоном Ариана.

Напомним, что Лобода присвоила себе чужую "пятую точку".

Как сообщал наш портал, Лобода похвасталась фото с каким-то странным парнем, у которого накрашены губы.

Также мы писали, что Ким Кардашьян сделала трогательное и нежное фото 2-месячного сына Псалма.