Популярная исполнительница и племянница легенды украинской эстрады Софии Ротару Соня Кей показала поклонникам пикантное фото.

На снимке в Instagram тендитная красотка восседает на подоконнике у окна, из которого открывается вид на столичный бульвар Леси Украинки, а вдалеке виднеется Бессарабская площадь.

Черный купальник едва ли прикрыл стройную фигуру знаменитости, что не ускользнуло от внимательных поклонников. Они щедро осыпали артиску комплиментами: 

Не забыли фолловеры поинтересоваться состоянием здоровья артистки, которая, как известно получила травму рук во время недавнего путешествия в Барселону:

Ранее наш портал писал о том, что папа Алины Гросу идет в депутаты. Дочка даже вернулась в Украину, чтобы петь для него.  Певица, которая недавно сыграла шикарную свадьбу в Италии, ошарашила своих поклонников заявлением о том, что ее отец баллотируется в народные депутаты Украины.

Также мы написали о том, что  Тина Кароль становится все откровеннее. Украинская певица Тина Кароль снялась в откровенном образе, приспустив платье на груди. Снимком звезда поделилась на своей странице в Instagram.

 

 

 

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще