Одна из самых эпатажных и неординарных исполнительниц современной музыкальной эстрады Светлана Лобода порадовала поклонников серией архивных фото.

На снимках, опубликованных в Instagram, певица запечатлена с партнером по клипу «Твои глаза» во время работы на съемочной площадке. В подписи к кадрам она пояснила, что творческая ностальгия нахлынула на нее совершенно случайно.

Артистка рассказала: «Редко включаю телевизор, вернее совсем его не смотрю... Сегодня, за завтраком, малышка играла с пультом и тут я услышала знакомые звуки. «Твои глаза». Какая красивая работа – подумала я... Наверное, одна из любимых...».

Фолловеры отреагировали на публикацию звезды многочисленными комплиментами, отметив, что ее музыку слушают и дети, и старики.

Ранее наш портал писал о том, что  Наташа Королева шокировала поклонников: раздутое лицо и "колхозный" образ. 

Также мы рассказали о том, поклонники в шоке: папарацци засняли разжиревшую Селену Гомес на пляже  и фанаты уже "отсканировали" фигуру некогда стройной и подтянутой певицы с ног до головы. Так, многие отметили у 26-летней девушки наличие целлюлита на бедрах, милый животик и французские бока.

Популярные статьи сейчас

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще