Ким Кардашьян стала матерью, не родив ребенка.

Суррогатная мать родила четвертого ребенка для 38-летней телезвезды Ким Кардашян и 42-летнего рэпера Канье Уэста, о чем сообщил портал 24. Мать старается не слишком часто хвастаться фотографиями новорожденного Псалма, однако иногда она радует своих фанатов трогательными кадрами.

Отмечается, что Ким Кардашян два месяца назад, 10 мая, стала мамой в четвертый раз.

 Из-за проблем со здоровьем она не могла беременеть, поэтому сына для нее и Канье Уэста родила суррогатная мать. С того времени, когда Псалм появился на свет, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» показала его лишь несколько раз, поэтому новое фото очаровало ее поклонников.

Свежий кадр Ким Кардашян опубликовала на своей странице в Instagram. Псалм на фото мило улыбается, лежа в детской люльке.

«Я хочу сказать, что мой маленький Псалм такой сладкий», – прокомментировала милый кадр Ким Кардашян.

Ранее сообщалось, что супруга известного футболиста Николая Морозюка решила принять участие в набирающем в Инстаграме челендже под названием #BottleCapChallenge. Девушка без использования посторонних предметов смогла открыть бутылку и от питьевой воды только женским достоинством - грудью.

Уникальный пост в поддержку #BottleCapChallenge опубликовала жена украинского футболиста Николая Морозюка.  Ирина приняла участие в популярном интернет-марафоне, в котором его участники открывают бутылку ударом ноги и размещают в сети под хэштегом #BottleCapChallenge. Ирина одним махом переплюнула тысячи участников, жена открыла бутылку воды грудью.

View this post on Instagram

Поддержала 😅😉😈⚡️

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Помимо лайфхака, молодая жена украинского футболиста продемонстрировала и хорошие денные: стройное и подтянутое тело, а также удивительно длинные ноги. 

Напомним, что украинская Кардашьян раскрыла секреты своего стиля.

Как сообщал наш портал, Ким Кардашьян неожиданно сменила имидж.

Также мы писали, что Ким Кардашьян показала, как выглядела до пластических вмешательств.