В сети немало ярких необычных автомобилей, собранных мастерами из нескольких моделей, но таких, как экземпляр из Чечни, еще не встречались.

Об этом пишет Автоцентр.

Чеченские мастера собрали пикап ЗИЛ-130, который установили на шасси Mercedes-Benz S-класса W220. От грузовика осталась лишь кабина, да и та претерпела значительных изменений - крышу сделали более низкой, а крылья заузили.

Трудится над пикапом умельцы из поселка Бачи-Юрт начали еще в апреле 2018 года, и вот к лету 2019-го машину наконец-то показали. В результате броская необычная внешность сочетается с не менее ярким эксклюзивным салоном.

В первую очередь, в глаза бросается открытая грузовая платформа, которая теперь предназначена для комфортной перевозки пассажиров. Скамейки, которые протянулись вдоль бортов, обернули кожей, при этом она находится на полу, но не обычная, а яхтенная сверхпрочная.

Заглянув в водительскую кабину также не получится увидеть привычного для ЗИЛ дизайна– сиденья и карты дверей обтянуты все той же яхтенной кожей. Преобразилась и приборная панель, которую украсили цифровым щитком приборов от Mercedes-Benz S-класса W220, а также тачскрин-дисплеем мультимедийной системы. Завершает необычный ансамбль цветов и материалов руль, который выполнили из настоящей цепи.

Не забыли в ЗИЛ-130 установить и основной агрегат – двигатель S-класса W220 – 4,3-литровую V-образную «восьмерку» на 273 лошадиных силы. Пользователи сети в восторге от результата и с нетерпением ждут тест-драйва пикапа и видео «полевых испытаний».

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что в Соединенных штатах по дороге проехала инкассаторская машина, дверца которой нечаянно открылась, чем воспользовались проезжавшие мимо водители авто.

Напоминаем, что киевские коммунальщики начали эвакуировать машины автохамов, припаркованные на полосе движения общественного транспорта.