Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко заявил, что исполком принял решение утвердить план расширения УПЛ.

Об этом Павелко написал на своей странице в Facebook, пишет Страна.

Он сообщил, что изначально было два варианта расширения элитного дивизиона чемпионата Украины — постепенный и кардинальный.

В итоге исполком остановился на первом. В сезоне 2020/21 в УПЛ будут 14 команд, а с сезона 2021/22 - 16 команд. В настоящий момент борьбу в украинской Премьер-лиге ведут 12 клубов. Новичками в новом сезоне являются "Днепр-1" и "Колос".

"Отличная новость для всей футбольной Украины! Исполком УАФ принял решение об увеличении количества клубов-участников УПЛ в сезоне 2020/2021 до 14 команд, а в следующем сезоне - 2021/2022 - до 16 команд", - сообщил Павелко.

Напомним, что звезда футбольного клуба "Реал Мадрид" и национальной сборной Уэльса Гарет Бейл тайно женился на своей давней возлюбленной — Эмме Рис-Джонс.

Отмечается, что на торжестве прошедшем в пятизвездочном отеле на испанском острове Тагомаго, присутствовало около 60 человек — родственники и близкие друзья пары. Среди них не было отца невесты, который был осужден за мошенничество, а также бабушки и дедушки Эммы, которые воспитывали ее, когда она была ребенком.

"Я не могу поверить, что они так поступили. Мы знали, что приближается свадьба, и, конечно, мы ожидали приглашения. Мы помогали растить Эмму — я был ей как отец, когда ее папа был в тюрьме. Она спрашивала, поведу ли я ее к алтарю, когда она будет выходить замуж за Гарета", — заявил дедушка девушки Джон Макмюррей.

Уточняется, что чуть позже в этом году пара собирается устроить свадебную вечеринку для тех, кто не смог присутствовать на церемонии.

Популярные статьи сейчас

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Скандал с дочкой Сергея Лазарева: сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще

Отмечается, что сначала футболист и его избранница планировали сыграть свадьбу в Италии. Они хотели, чтобы на их церемонии выступила американская певица Бейонсе. Бейл и Рис-Джонс пришлось перенести свадьбу из-за череды неприятностей в семье невесты.

К слову, весной 2018 года у пары родился третий ребенок — сын Аксель Чарльз. У супругов также есть две дочери — Альба Виолет и Нава Валентина.

Напомним, Месси стал инициатором скандала на Кубке Америки.

Как сообщал Hyser, эфиопский легкоатлет спровоцировал самый курьезный слушай за всю историю “Бриллиантовой лиги”.

Также Hyser писал, что Френк Лэмпард возглавил лондонский "Челси".