На окраинах города Данвуди, что в Соединенных штатах, по дороге проехала инкассаторская машина, дверца которой нечаянно открылась, чем воспользовались проезжавшие мимо водители авто

В сети появилось видео, как десятки машин остановились на обочине, чтоб собрать разбросанные по дороге миллионы долларов. Несмотря на то, что автомобиль был бронированный, это не помешало потерять неизвестную сумму из пяти миллионов долларов. Которые находились на заднем сидении. Местная полиция отмечает, что такое произошло впервые.

 «Бронированный инкассаторский автомобиль двигался по 285 шоссе на запад. Случайно открылась боковая дверь и неизвестное количество денег вылетело на шоссе. Сколько было утеряно, точно неизвестно - там были миллионы долларов», -  рассказал глава полиции Данвуди Роберт Парсонс в интервью радио WSB.

Кроме того, Парсонс отметил, что неизвестно, сколько именно денег было потеряно по дороге сотрудниками инкассаторской службы. Также на кадрах видно, что многие водители повыскакивали со своих мест и начали собирать разбросанные купюры, что еще больше усложнит подсчет нанесенного ущерба.

По его словам, полиция призвала всех водителей, которые обогатились за счет государства. Вернуть деньги банку, однако известно, что на момент приезда полиции большинство уже скрылось с места. Один из очевидцев позвонил в полицию и сообщил, что видит кучу купюр, разбросанных на подъезде к городу Данвуди.

«Раньше я такое видел только в кино. На моей памяти подобное происшествие происходит впервые», - добавил представитель правоохранительных органов.

Напомним, во Франции украли корону с драгоценностями

Как сообщал Hyser, известного певца обвинили в воровсте

Также Hyser писал, известного режиссёра попытались ограбить