В Италии в городе Пескара выпал аномальный град размером с яйцо, который травмировал 18 человек.

18 человек с ранами, нанесенными огромными градинами, попали в больничное отделение неотложной помощи, пишет 112.

Также в больнице оказалась и беременная женщина с ранениями лица и головы.

Сообщается, что пострадавшие получили ушибы головы и раны, им накладывают швы.
В одной из больниц из-за непогоды сложилась критическая ситуация, так как водой залило первый этаж, поэтому все операционные были вынуждены прекратить работу.

Также водой залило парковочную площадку с около двумя десятками автомобилей сотрудников больницы. Сообщается, что уровень воды на площадке сейчас составляет 2 метра.

Кроме того, град нанес серьезный ущерб и самому городу: повреждены автомобили, выбиты стекла в окнах, пробиты крыши домов.

Напомним, что в Закарпатской области прошел огромный смерч. Торнадо появился под Ужгородом в деревне Сюрте. Отмечается, что сильный ветер сорвал крыши с нескольких зданий, а также разрушил несколько рекламных щитков.

К счастью, местные СМИ сообщают, что ни один человек во время смерча не пострадал. Но в большом количестве пострадали деревья и огороды жителей села. Фотографии с места событий появились в сети.

Ранее сообщалось, что в ходе мощных гроз, бушевавших в районе американского города Бостон, молния ударила точно в мачту небольшой 12-метровой яхты.

Американцу по имени Гарри Минуччи случайно повезло снять на камеру редкое зрелице.

Популярные статьи сейчас

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Удар молнии приводит к сильному хлопку, после чего образуется яркая вспышка с дымом и разлетающимися в разные стороны искрами. Владельца на лодке не было и никто не пострадал. Несчастное судно было пришвартовано на пристани клуба. При этом Минуччи отметил, что судно получило ряд повреждений по электрической части.

Удивлённый свидетель рассказал, что он вынул свою камеру, когда увидел неподалёку от стоянки разрезающие небо вспышки молний. После он не мог поверить в то, что ему всё-таки удалось запечатлеть этот невероятный момент на камеру.

Данное видео получилось настолько впечатляющим, что его даже опубликовали на своей страничке в социальных сетях представители NWS (Национальной метеорологической службы), подписав своё сообщение так: «Когда гремит гром, идите в помещение!».

Ранее Hyser писал о том, что синоптик рассказала, сколько еще украинцам ждать тепла.

Также Hyser сообщал о простых способах охладить помещение. Это реально работает.

Напомним о гигантском град на Закарпатье: погода сошла с ума, появилось фото стихии.