На премьере своего фильма Бейонсе появилась в эффектном и откровенном ансамбле, с глубоким декольте.

Американская певица Бейонсе посетила премьеру фильма Король Лев, в котором озвучила одну из героинь. Кадры с мероприятия знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На фото певица предстает в пикантном наряде из усеянного стразами платья-пиджака от Alexander McQueen с глубоким декольте и прозрачным черным подолом. Свой образ она дополнила массивными драгоценностями - колье и серьгами.

Снимки Бейонсе за считанные часы набрали миллионы лайков, а также большое количество восторженных комментариев пользователей соцсети.

Напомним, звезда футбольного клуба и национальной сборной Уэльса Гарет Бейл "Реал Мадрид" тайно женился.

Отмечается, что на торжестве прошедшем в пятизвездочном отеле на испанском острове Тагомаго, присутствовало около 60 человек — родственники и близкие друзья пары. Среди них не было отца невесты, который был осужден за мошенничество, а также бабушки и дедушки Эммы, которые воспитывали ее, когда она была ребенком.

"Я не могу поверить, что они так поступили. Мы знали, что приближается свадьба, и, конечно, мы ожидали приглашения. Мы помогали растить Эмму — я был ей как отец, когда ее папа был в тюрьме. Она спрашивала, поведу ли я ее к алтарю, когда она будет выходить замуж за Гарета", — заявил дедушка девушки Джон Макмюррей.

Уточняется, что чуть позже в этом году пара собирается устроить свадебную вечеринку для тех, кто не смог присутствовать на церемонии.

Отмечается, что сначала футболист и его избранница планировали сыграть свадьбу в Италии. Они хотели, чтобы на их церемонии выступила американская певица Бейонсе. Бейл и Рис-Джонс пришлось перенести свадьбу из-за череды неприятностей в семье невесты.

К слову, весной 2018 года у пары родился третий ребенок — сын Аксель Чарльз. У супругов также есть две дочери — Альба Виолет и Нава Валентина.

Напомним, певица Адель постройнела после развода в мужем.

Как сообщал Hyser, Мадонна показала скандальный клип с историями еретиков.

Также Hyser писал, что Forbes "короновало" Рианну.