В Кривом Роге провернули оригинальное ограбления с заменой вагонов.

Так, появилась информация об инциденте в городе, там неизвестные злоумышленники заменили восемь вагонов с металлоломом на вагоны с мусором. В связи с этим, возбуждено уголовное дело и на данный момент полиция ведет расследования преступление по факту замены 8 железнодорожных вагонов с 500 тоннами металлолома. Такое заявления поступило от отдела коммуникации полиции Днепропетровской области, пишет Стена.

Правоохранители установили, что 7 июля груз прибыл в цех одного из криворожских металлургических предприятий в ходе проверки сотрудники компании нашли в вагонах не металлолом, а мусор. Неизвестные перекрасили вагоны и заменили на них номера. Спустя время похищенные вагоны с металлоломом обнаружили на железнодорожной станции в Кривом Роге.




Полицейские открыли дело по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). В рамках досудебного расследования полиция устанавливает всех причастных к мошеннической схеме. Мошенникам грозит от 3-х до 8 лет лишения свободы.

Напомним, житель Днепра поедал соленья прямо с витрины супермаркета. Мужчина на глазах у посетителей супермаркета дегустировал соленья прям с общей тары на витрине магазина. 

Ранее портал писал, что в Киеве чуть не ограбили обменник.

Также портал Хайзер сообщал о том, что полицейский в Николаеве пытался создать банду, но был схвачен коллегами. Скандальная история «оборотня».