Киевские коммунальщики начали эвакуировать машины автохамов, припаркованные на полосе движения общественного транспорта

Так, в одной из новостных групп Киева опубликовали фото эвакуации автомобиля, припаркованного на полосе движения общественного транспорта. Видно, что действо происходит около центральной улицы Крещатик, со стороны Бессарабской площади. Ранее киевляне массово жаловались на неправильно припаркованные автомобили, особенно в центре столицы.

«В центре столицы начали рейд! С самого утра коммунальщики эвакуируют автомобили, припаркованные на полосах общественного транспорта по бульвару Тараса Шевченко», - указано в сообщении.

В свою очередь киевляне стали задавать еще больше вопросов. Чем раньше – в соцсетях пользователи спрашивать, продуманны ли в таком случае парковки в центре столицы. Многие порадовались началу такой операции по освобождению обочин и крайних полос, однако некоторые заподозрили киевские власти в демонстрации работоспособности.

«Может стоит начать с организации хотя бы платных парковок? Машин явно больше чем паркомест. Так будет справедливей», «Дело не в отсутствии парковок а в тотальном жлобстве быдловодителей, которым ещё к этому и лень лишний километр свою жопу тащить пешком как лох», «Давно пора)», «Отлично! Молодцы, давно пора было!», «Вывезти всех! На штраф площадку», «Показуха»,

«Если это правда и они наконец то все тротуары почистят то будет хорошо или я начну бить зеркала и лобовухи. а больше бесят еще и которые что то пытаются доказать на мерсах», «Вот это нежданчик», «У нас сначала насерут, а потом думают как убрать. А места для парковки где?», «Понеслась», - радуются в комментариях.

Напомним, отношения Путина и Лукашенко высмеяли в сети

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Также Hyser писал, что Лукашенко срочно увеличивает число пограничников