Кроме Гарри и Лизы в доме Аллы Пугачевой до недавнего времени жил еще один ребенок, который для певицы имеет огромное значение. Пятилетний Женя Пугачев уже четыре года под опекой Аллы Борисовны.

Некоторое время назад певица Алла Пугачева взяла опеку над мальчиком, а теперь и вовсе нашла ему новых родителей, пишет Обозреватель.

Евгений – сын племянника Пугачевой Влада, Примадонне он приходится внучатым племянником, но в разговорах с журналистами она всегда называла его своим приемным сыном.  

У Аллы Борисовны был брат, который много лет назад умер. У него остался сын Влад и Примадонна много лет постоянно ему помогала. Мужчина одно время страдал наркотической зависимостью и лечился в клинке, там же встретил свою будущую супругу Викторию Фадееву, которая была дважды судимая (за угон автомобиля и грабеж). Она тоже была бывшей наркоманкой. Так на свет появился Женя.

Опеку над мальчиком артистка взяла после того, как ее племянник, пытаясь сделать укол, попал в нерв и у него отняло ноги. Мать Жени после очередного укола и вовсе впала в кому.

Сейчас племянник восстанавливается после лечения в израильской клинике, куда его направила звездная родственница и по-прежнему нигде не работает.

За Женей, кроме Пугачевой, в последние годы приглядывала семья доверенного лица Примадонны. Со временем мальчик стал называть женщину мамой, а ее мужа папой. В итоге они решили усыновить ребенка и Пугачева не возражала.

По словам адвоката семьи Пугачевой Марины Мурашовой, мальчика действительно усыновили. 

"Малыш привязался к этим людям, они вложили много сил в его реабилитацию: здоровье, социализацию, развитие. Алла Борисовна — человек занятой, Максим Галкин много гастролирует, у них двое маленьких детей. Супруги просто не успевали в полной мере заниматься еще и третьим ребенком, не хватало сил. Так вышло, что эти очень близкие Пугачевой люди стали активно помогать и просто влюбились в мальчика. Он же ответил взаимностью, даже стал называть мамой и папой. Привязанность ребенка стала главным фактором: Польшиковы решили его официально усыновить", — отметила адвокат.

Кроме того, Марушова добавила, что у Жени будет фамилия тех людей, которые приняли его в свою семью.

Популярные статьи сейчас

Скандал с дочкой Сергея Лазарева: сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Показать еще

"В этом случае, надеется Алла Борисовна, за ребенком не потянется шлейф ненужной информации из прошлого", — поделилась Марушова.

Ранее сообщалось, что звезда российской эстрады Алла Пугачева засветила роскошный подарок от своего мужа, пародиста Максима Галкина. Речь идёт о кольце, цена которого может составлять 11,5 млн гривен.

Также Hyser писал, что Лобода побывала в гостях у Пугачевой и Галкина