Один из владельцев спорткара BMW Z4 M решил, что "крутые" цифры для авто это слишком банально, поэтому отличился довольно необычными номерами.

Украинец придумал оигинальные номера для своего авто и привлек к нему дополнительное внимание, пишет autocentre.

В итоге, его Z4 M сейчас катается на номерах… “БЛЯХА”.

Очевидно, что таким образом хозяин BMW решил подтрунить владельцев нерастаможенных автомобилей (ну, вряд ли это эмоциональное, околоматерное высказывание – в таком случае в конце наверняка стоял бы восклицательный знак). Хотя не исключено, что в прошлом машина была на еврономерах и владелец пошёл на такой шаг из-за ностальгии.

На фото представлена не самая новая “зе четвертая”, а модель предыдущего поколения, которая выпускалась с 2012 по 2016 годы. Цена б/у BMW Z4 в Украине – 10 000 – 30 000 долларов.

Напомним, что в Германии, недалеко от самой высокой горы страны Цугшпитце, прошел слет любителей мотоциклов BMW - BMW Motorrad Days. На мероприятии засветился уникальный пикап BMW X7.

Примечательно, что пикап сконструирован не просто в каком-то тюнинг-ателье, а непосредственно на заводе в Мюнхене.

Известно, что в создании BMW X7 учавствовали 12 стажеров под наблюдением опытных заводских конструкторов. Работа длилась 10 месяцев.

У машины имеется грузовая платформа длиной 200 см (с поднятым бортом - 140 см), на которую, например, без проблем помещается мотоцикл класса эндуро BMW F850 GS.

При конструировании пикапа был задействован углепластик. Это решение помогло облегчить автомобиль на 200 кг. По сравнению с серийным кроссовером X7 автомобиль стал длиннее на 10 см.

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

Американцы превратили скромную Tesla Model 3 в спорткар: вышло агрессивно, но впечатляет (фото)

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Показать еще

Отметим, что ручки на задних стойках изготовлены на 3D-принтере.

Ранее Hyser сообщал о том, что голландцы построили уникальный солнцемобиль.

Также Hyser информировал о том, что уникальный BMW, которому "стукнуло" 35 лет, продают по цене люксовой машины из салона.

Напомним, немецкие исследователи составили рейтинг наиболее экономичных автомобилей. В классе городских автомобилей самым экономичным оказалась Skoda Citigo.  С 60-сильным двигателем она продемонстрировала средний расход на уровне 4,4 л/100 км.